Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Как делается деревянная мебель из массива под старину? 

Многих интересует вопрос, как делается деревянная мебель из массива под старину? Для того чтобы придать изделию необходимый эффект, будто оно прослужило несколько веков, используется ряд специальных процедур:

  • Нанесение покрытия: прежде чем приступить к обработке древесины, наши мастера покрывают ее особым покрытием, визуально придающим поверхности возраст.
  • Формирование дефектов: небольшие трещинки, зазубрины, потертости – детали, способные придать столу или кухонной мебели роскоши, присущей дорогостоящей мебели из прошлых эпох. Все эти элементы создаются специалистом вручную, в том числе, с применением электро-инструмента – рубанка, фуганка и т. д.
  • Работа с цветом: по прошествии лет, мебель из дерева меняет свой цвет – это естественный природный процесс, украшающий ее. Покрытия с необходимым тоном, которые не только смотрится великолепно, но и защищают изделие от внешних факторов.

Производство состаренной мебели из массива дерева требует особого подхода. Детали и правильно выбранный материал играют ключевую роль в достижении хорошего результата. Не только придать поверхности аристократический вид, но и насыть всю конструкцию духом старины – наша задача. Фурнитура в стиле прошлых лет – станет последней изюминкой заказанного вами продукта.

Виды состаренной мебели из массива дерева. 

Сегодня мы предлагаем изготовление мебели под старину в Белгороде по выгодным ценам. Плотники нашей компании учитывают пожелания и прихоти клиентов, уделив особое внимание мелочам. Мы выпускаем:

  • Отдельные деревянные изделия
  • Кухни из дерева
  • Шкафы из дерева
  • Стенки из дерева
  • Гостиные из дерева
  • Любое другое деревянное изделие на заказ.

Браширование дерева в Белгороде. Старение дерева в Белгороде Брашированная мебель из дерева под старину

Брашированная мебель из дерева под старину – ее преимущества заключаются в доступности и потрясающем внешнем виде. Данное дерево активно использовалось нашими предками, что и сделало его столь востребованным в современное время. Предметы интерьера из него выглядят по-настоящему стильно, вдобавок, их вес довольно невысок, что позволяет с легкостью перевозить и переставлять изделия. Состаренная мебель – настоящая классика, ценящаяся во всем мире.

Перейти на страницу ...

Масло Биофа в Белгороде, краски Биофа Белгород. Качество и экологичность наших изделий из дерева

  Главной ценностью является ответственность за качество нашей продукции. Мы покрываем наши изделия только экологически чистыми маслами и воском немецкой фирмы Biofa (Биофа). Продукция фирмы Biofa используется так же для покрытия деревянной посуды и детских игрушек.
 

Изделия из дерева в Белгороде от компании ООО"МетиС" 

Перейти в каталог ...

 

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования.