Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Доска в Белгороде. Пиломатериалы в Белгороде. Северная доска в Белгороде.Пиломатериалы

Ни одна стройка не обходится без использования доски или бруса. Сегодня пиломатериалы дают возможность решить колоссальное количество технических вопросов в строительстве.

Пиломатериал для строительных работ применяют практически на всех стадиях строительства. Начиная от установки опалубки для фундамента, и заканчивая стропильной системой кровли.

 

Перейти к статье ...

Строительство деревянных домов в Белгороде. Деревянные дома. Деревянное домостроение в БелгородеСтроительство деревянного дома или бани

Деревянный дом — среди всех альтернатив, один из лучших вариантов дома для постоянного проживания. Самые надежные деревянные дома, самые теплые и проверенные временем — это дома из срубов. Сегодня на рынке строительных организаций есть огромное количество предложений по их изготовлению и сборке. Поэтому каждый человек, не обладая никакими строительными навыками, может придти в такую организацию, ткнуть пальцем в понравившийся проект и, по истечении определенного срока, получить готовый дом. Однако большое количество предложений определяет большое количество недобросовестных исполнителей. Что же нужно знать при выборе сруба для дома, чтобы не попасться на удочку таким «горе-строителям»? Существует ряд нюансов, которые определяют как качество сруба, так и его итоговую стоимость.

Перейти к статье ...

Изделия из массива дерева в Белгороде. Деревянные изделия в Белгороде. Мебель из деревав Белгороде.

 Изделия из массива дерева.

Массивом дерева называются обработанные древесные полотна, доски и брус, из которых делается изделие. Древесный массив может изготавливаться разными способами, но он всегда делается из дерева.. Изделия из 

массива дерева считаются самыми качественными, экологически чистыми и превышают стандартную стоимость изделий.

Перейти к статье ...

Утепление деревянного дома. Джут в Белгороде. Межвенцовый утеплитель в Белгороде Утеплитель для деревянного домостроения

Современный строительный рынок предлагает большой выбор натуральных утеплителей.Традиционно при деревянном строительстве бань или жилых домов используется межвенцовый утеплитель для уплотнения стыков в стенах. Наиболее распространенные варианты – джутовое полотно, мох строительный, льняные и комбинированные полотна.

Перейти к статье ...

Биофа в Белгороде. Краска для деревянного дома. Каким материалом покрасить деревянный дом или баню. Масла и краски для дерева Покрытие для деревянных поверхностей

Деревянные дома и бани из сруба очень популярны, что вполне закономерно, ведь деревянный дом считается более экологичным, чем кирпичный или каменный. Изготавливается сруб, как правило, из оцилиндрованного бревна, рубленного бревна или профилированного бруса. Зимой стены такого дома теплые, а летом хранят желанную прохладу. Чтобы сруб прослужил долго, ему необходима обработка, шлифовка и качественная пропитка. Но чем обработать сруб, как икогда это сделать?

Перейти к статье ...

Отделочные материалы в Белгороде. Доска пола, вагонка, блок-хаус в Белгороде Отделочные материалы

Отделка дома из натурального дерева – прекрасный выбор для тех, кто ценит экологически чистые стройматериалы. Природный камень, массив, производные из пиломатериалов на натуральной основе всегда будут в предпочтении у людей, заботящихся о здоровье своей семьи. Эстетичная внутренняя отделка деревянного дома своими руками из древесины – это не только престижно, но и практично, надежно и долговечно.

Выбор отделочных материалов происходит на финальной стадии монтажа постройки. Даже если изначально сруб было решено оставить без дополнительной внутренней обработки, то есть возможность в финале работ облагородить пол или потолок, сделав их более привлекательными.

Перейти к статье ...

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования.